当前位置: 首页>>党的建设>>党建动态>>正文
外国语学院开展“学雷锋”主题团日活动
2016-03-15 16:38

为进一步践行社会主义核心价值观,满足党和团对青年的要求,加强当代大学生的理想信念教育。3月13日晚,外国语学院大一年级组织各班举办了“学雷锋”主题团日活动。

活动中,各班首先对雷锋同志的生平事迹做了简单介绍,使同学们对其一生有了更加全面的了解,同学们都被雷锋同志无私忘我的奉献精神所感动,纷纷踊跃发言,交流分享学习“雷锋精神”的心得与感悟,并表示很受震撼收获很大,立志向雷锋同志学习,把“雷锋精神”更好的传递下去。

此次团日活动旨在让同学们充分学习雷锋同志助人为乐的精神,激发为国为民服务的热情,弘扬中华民族的传统美德,培养阳光健康、积极向上、珍惜时间的品质,让“雷锋精神”永远与时代同行,形成优秀的校园文化,并以此来引导、激励同学们健康成长,活跃校园文化生活。