当前位置: 首页>>党的建设>>党建动态>>正文
外国语学院开展“我与老人心连心”志愿服务活动
2016-03-15 16:40

为弘扬雷锋精神,弘扬中华民族尊老爱幼的传统美德。3月12日,外国语学院与机材学院志愿者一起于天花井老年公寓开展了“我与老人心连心”的志愿服务活动,为老人们送去爱与温暖。

公寓负责人对志愿者的到来表示热烈欢迎。志愿者们有的与老人叨起家常;有的为老人打扫卫生、清理垃圾;有的给老人按摩捶背;有的为老人洗切水果;有的还来了段唱歌跳舞的才艺表演.....活动虽小,志愿者们却投入了十二分的热情。看到老人们欣慰的笑容,志愿者们也感到很欣慰。欢乐的时光总是短暂的,在踏上返程的路途前,志愿者们与老人们依依不舍互相挥手告别。

此次活动不仅使老人们感受到快乐,也让志愿者们收获颇丰。这个春天,有爱更加温暖!