当前位置: 首页>>党的建设>>党建动态>>正文
外国语学院开展“党建+创新创业教育”活动
2016-03-17 16:45

为了更好地落实《九江学院全面推行“党建+”工作实施方案》,3月17日下午,外国语学院学生党总支开展了“党建+创新创业教育”活动,院团委书记江山老师、辅导员王少斌老师、在校生全体学生党员到九江学院大学生创业科技园进行参观学习。

在厚德楼一楼大厅,大家认真观看了我校大学科技园宣传片,科技园的李强老师对大学生创业科技园做了简单的介绍,随后带领大家一起参观科技园企业的入驻情况。参观过程中,李老师根据园区不同行业产业的划分,给同学们详细介绍了入驻企业的详细情况,并对飞天麦光光集团、葫芦娃集团、靠谱青年创客咖啡等校友企业做了特别讲解。目前,我校已经获批省级大学科技园,吸引了68家企业进驻,行业涵盖了及电子商务与“互联网+”、电子信息技术、智能制造装备开发、新材料开发、精细化学品研发、生物医药研发、文化艺术创意等八大产业;园区面积16927平方米,入驻面积超过10000平方米。

此次参观活动,把推行“党建+”与创新创业教育结合起来,使学生党员我校大学生创业科技园有了初步了解,并希望参与到学院的创新创业活动中,发挥党员先锋的作用。