当前位置: 首页>>党的建设>>党建动态>>正文
外国语学院大外四教研室教师棉船踏青
2016-03-22 16:48

三月油菜花,催得万枝开。3月20日,沐着春天的微风,外国语学院大外四教研室的老师们,乘坐大巴,放飞心情,来到美如画卷的棉船,欣赏户外成片成片的金色花海。

老师们脱去厚厚的冬装,来到田间,呼吸着油菜花的芬芳,感受春天的轻盈,感受美丽的九江。从教室走进田野,走进大自然,大家心中倍感欢乐。

这次田间踏青增强了同事间的沟通与合作,是教研室一次有意义的室外活动,通过该活动,老师们彼此更加深了了解,促进了合作。老师们纷纷表示,今后应该多组织类似的户外活动,这样,大家就会带着愉悦的心情,更好地开展教学工作。