当前位置: 首页>>党的建设>>党建动态>>正文
外国语学院开展党员服务周“党员奉献日”活动
2016-03-26 17:06

3月25日下午,外国语学院学生党总支在香远楼开展了党员服务周之”党员奉献日”活动,外国语学院在校生党员参加了此次活动。

本次“党员奉献日”活动的主要任务是将香远楼外国语学院办公区、一楼大厅和二楼的图书漂流厅等场所的卫生进行清理。在活动过程中,学生党员们分工明确,各司其职,积极对责任区的卫生进行清理。在大家的齐心协力下,党员同志们发挥不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,终于将教学楼内的办公区打扫的干干净净,得到了学院领导及老师的一致称赞。

此次“党员奉献日”活动,增强了党员们全心全意为人民服务的意识和党员的凝聚力与归属感,大家表示会在日常的工作和学习中发挥党员先锋作用,为全院师生服务。