当前位置: 首页>>党的建设>>党建动态>>正文
外国语学院大外三教研室开展春季户外活动
2016-04-12 17:16

阳春三月,莺飞草长,又是一年春花浪漫时,为了丰富广大教职工的课余生活、凝聚团队精神,同时也为增进教职工间的友谊,4月9日上午,外国语学院大外三教研室举行了一次春季户外活动。

上午九点,我们一行来到了永修县农博燕山生态科技园。在户外运动经验丰富的张润众老师的带领下,大家开始登山、踏青。大家一路上有说有笑,热情高涨,充分发挥了互相鼓励,互相支持,互相帮助的团结协作精神,不一会儿,大家陆续到达了山顶。山色葱郁,空气清新,我们不仅领略大自然的美景,而且一路上谈笑风生,相互交流登山踏青的心得体会,欢声笑语在山风中飘落,工作中烦恼和压力得到尽情的释放。

开展本次活动,大家既锻炼身体,磨练意志,又陶冶了情操,收获健康与快乐。