当前位置: 首页>>党的建设>>党建动态>>正文
外国语学院举办“走出宿舍,挥洒青春”主题团日活动
2016-04-18 17:22

为了落实外院“127”计划,加强理想信念教育,倡导同学放下手机,丰富课余生活,走出寝室,4月14日晚,外国语学院大一部分班级举办了“走出宿舍,挥洒青春”主题团日活动。

本次活动在团歌声中拉开了序幕,并以各类名人事迹为例,阐述了走出宿舍的必要性,号召同学们积极的进行户外锻炼;击鼓传花,以宿舍为单位的表演等活动形式更是让人耳目一新。其中B1531班团日活动独具特色,有快速说出运动五大好处的“快嘴”,双人挤气球的“快挤”等内容丰富,形式多样的活动,增强了同学们多走出宿舍,锻炼身体的意识。

此次团日活动有利于提高同学参加体育活动的积极性,突显当代大学生积极乐观向上的精神风貌。