当前位置: 首页>>党的建设>>党建动态>>正文
外国语学院举行“读万卷书,行万里路”主题团日活动
2016-04-24 14:33

在第二十个世界读书日到来之际,4月21日晚,外国语学院组织大一年级各班举办了以“读万卷书,行万里路”为主题的团日活动。

活动在整齐响亮的团歌声中开始,主持人首先向同学们介绍了读书与旅行给生活带来的益处,激发同学们对“读”与“行”的热情。随后同学们纷纷上台推荐自己喜欢的书,并分享旅行中的乐趣和美好,增强了同学们对“读”与“行”的向往之情。其中A1513班开展的英文版“你画我猜”的游戏既起到良好的休闲娱乐作用也体现了外院的特色,新颖独特,得到同学们的好评。

此次活动旨在激发同学们的读书兴趣,营造良好的学习氛围,增进对民族文化的了解,鼓励大家多读书、多实践。