当前位置: 首页>>党的建设>>党建动态>>正文
外国语学院大外四党支部举行赠书活动
2016-09-03 17:21

秋风送爽,丹桂飘香。9月3日上午10点,外国语学院大外四党支部在香远楼219会议室召开了本学期第一次党支部大会。会议由支部书记江慧主持,大外四全体党员参加了会议,外国语学院党委书记杨杰同志应邀参加了本次会议。

会上,江慧向各位党员总结了上半年的支部工作,布置安排了本学期的支部具体工作。随后,全体党员在支部书记的带领下,结合工作实践,进一步深入加强了对“两学一做”的理论学习。

最后,杨杰书记代表党组织向大外四支部的各位党员同志赠书。他表示,本次赠书活动非常好,是“两学一做”实践中的一部分,希望大家加强学习,在工作中充分发挥党员模范带头作用。

赠书仪式结束后,杨杰书记对各位党员提了三点要求:一是希望大家不断加强政治理论学习,认同自己的党员身份。尤其在平时工作中要加强对“两学一做”的学习,认清自己身上的责任感、荣誉感和自豪感,增强对党的热爱。二是在“两学一做”活动中,支部开展的各式活动要做到实处,进一步规范党组织生活,规范“三会一课”制度。三是希望每个党员在赠书活动后,要用更高的标准严格要求自己,增强学习、加强党性修养,不要将自己湮没在普通群众的浪潮中,更要注重个人自身成长。因为,只有每一个人成长了,学院才会真正发展。

杨杰书记强调,学院的发展离不开每一个教师的支持和配合,感谢大家一如既往地关心与支持他的工作。在工作中仍然存在不足之处,希望大家多多批评指正。今后,无论是工作上还是家庭中,如果有任何困难需要党组织帮忙解决,他一定尽全力帮助大家度过难关。