当前位置: 首页>>党的建设>>党建动态>>正文
外国语学院开展第九期支部书记有约活动
2016-09-15 11:12

为切实抓好党风廉政教育,贯彻落实中央八项规定精神,外国语学院党委于9月14日下午在香远楼219会议室开展了第九期支部书记有约活动,集中学习了《全省“四风”问题新动向、新表现调研报告》。党委书记杨杰、副书记彭晓出席了会议,全体支部书记参加了学习。

杨杰书记在会议上提出了三点希望,一是校党委对支部工作十分重视,不断加大投入的同时也希望各支部把政策用好、用足,不断推进支部工作,提升支部活力;二是希望各支部夯实基础,认真落实“三会一课”制度;三是希望学生各支部加强大学生理想信念教育,鼓励、帮助同学们争做“六有”大学生。杨书记指出,我们的“支部书记有约”内容好、形势好,是一个能力提升、相互交流和有效推进工作的重要平台,希望各支部书记充分利用好这一平台,推动“两学一做”教育实践活动有序开展。

彭晓副书记领学了《全省“四风”问题新动向、新表现调研报告》,他结合学校实际指出,学院广大教职员工要结合师德师风建设来看待“四风”问题,大力弘扬、树立风清气正的廉洁氛围和潜心教学、科研的学术氛围。

学习结束后,各支部交流学习了开展“两学一做”教育学习实践以来的各项成果,相互查找不足。