当前位置: 首页>>党的建设>>党建动态>>正文
外国语学院开展第三期“三立青年说”团日活动
2017-03-28 10:34

为了让团支部书记的身份“亮”出来,3月21日晚,外国语学院开展了以“你眼中的团支书”为主题的第三期“三立青年说”团日活动。

活动中,A1611团支部播放了PPT,其内容包括文字以及漫画,特色鲜明且恰如其分地表现了团支书严谨的工作态度;A1612班则以脱口秀的形式“吐槽”团支书,别具一格的活动形式立刻激起同学们的参与热情,气氛活跃;而B1611班则采取“心与心交谈”的方式,让同学们和团支书进行互动交流。团支书与同学们分享工作经历,使得同学们更能体谅团支书。同学们也积极发言,道明团支书工作中的不足,以便团支书更好地服务于班级。活动最后,同学们再次用歌声和掌声表达了他们对团支书的感谢。

通过此次团日活动,同学们进一步了解了团支部书记工作内含,团支部书记也进一步明确了工作方向。为打造一批特色团支部奠定了基础。