当前位置: 首页>>党的建设>>党建动态>>正文
外国语学院大外四党支部召开学习“两会”主题会
2017-04-18 10:27

为了进一步贯彻落实好全国两会精神,4月5日上午,外国语学院大外四党支部全体党员在香远楼219会议室,集中学习了全国“两会”精神。

该主题会由支部书记江慧同志主持,她分别从“两会”的定义、参会人员有哪些、“两会”期间代表委员主要干什么以及2017年两会的五大看点,即:民法总则、供给侧结构性改革、区域发展对外开放、新动能和民生保障等五个方面分别进行了讲解,这五个方面涉及了社会与国家生活的方方面面,是一次民生的大会。

学习全国两会精神,是每个党员的职责所在;贯彻落实两会精神,是党员的行动保证。学习贯彻落实两会精神是一项思想政治任务,通过本次集中专题学习,不仅让党员同志们及时了解国家最新方针政策、思想动态,也让大家更加意识到:作为党员,要不断加强业务知识,做好本职工作,在提高和保持党的先进性同时,更好地为单位为社会服务!