当前位置: 首页>>党的建设>>党建动态>>正文
外国语学院党委开展第十六期支部书记有约活动
2017-06-20 21:40

为深入推进“两学一做”常态化制度化,加强基层党支部建设,提升支部书记业务水平,外国语学院于524日下午在香远楼219会议室开展了第十六期支部书记有约活动。外国语学院党委书记杨杰、副书记彭晓出席了会议,全体支部书记参加了会议,会议由杨杰书记主持。

杨杰书记指出,党的96岁生日即将来临,为了更好地发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,学院党委将开展纪念建党96周年系列主题活动,作为支部书记,一是要带领好支部党员积极投入到学校和学院发展的各项事业中来,继续发扬党员先锋模范作用、战斗堡垒作用;二是要组织支部党员过好组织生活,落实好主题党日活动制度;三是要从细节出发,规范党员徽章和当期的使用让党徽戴起来,让党旗飘起来。

英语教育党支部书记李超老师分享了“党支部选举工作”的学习心得。并从“选什么”和“怎么选”两个方面做了详细解读。学院党委所属的10各支部分别就20162017学年的支部建设作了简要汇报;外国语学院团委书记江山根据党委要求对六月份党建工作做出了安排。