当前位置: 首页>>党的建设>>党建动态>>正文
外国语学院召开2018届毕业生党员座谈会
2018-10-23 15:20

6月27日下午,外国语学院于香远楼315召开了2018届毕业生党员大会。外国语学院党委副书记彭晓老师出席了会议,团委书记江山老师及22名毕业班学生党员参加了座谈会。

彭晓老师与毕业生党员亲切交谈,逐一了解大家实习工作情况,并对大家提出了几点希望:一是希望毕业生党员记住自己党员的身份,永葆党员的先进性,积极向上,发挥好模范作用。二是希望毕业生党员要加强学习,不断提升,掌握核心竞争力,能力比金钱更重要。三是希望大家“站好最后一班岗”以身作则,引领广大同学做好文明离校工作。最后希望毕业生党员,常与老师、同学保持联系,常回母校看看。

随后,江山老师安排了近期毕业生党员工作,详细介绍了毕业生组织关系转迁工作的细节,并希望大家按照要求到相应党组织报到,时刻与党组织保持联系。并按照规定的时间节点,向支部提交回执。

本次党员座谈会是毕业班党员在校参加的最后一次组织生活,希望同学们能保持一贯的优良作风,在新的岗位大展拳脚,实现自己的梦想和抱负,写好人生的奋斗之笔!