当前位置: 首页>>党的建设>>党建动态>>正文
外国语学院党委第二十四期“支部书记有约”活动
2018-10-23 15:24

根据学校党委的要求和部署,6月28日,外国语学院于香远楼219会议室开展了以“加强作风建设,强化责任担当”为主题的第二十四期“支部书记有约”活动。外国语学院党委书记杨杰、党委副书记彭晓、全体支部书记参加了会议,会议由杨杰书记主持。

会上,杨杰书记传达了学校党委对九江学院第一次党代会代表选举工作安排、要求等相关文件精神,他指出,这次党代会是中国共产党九江学院第一次代表大会,是九江学院政治生活中的一件大事。杨书记还对这次党代会代表选举工作提出了以下几点要求:一是要充分认识党代会代表选举工作的重要意义,切实增强做好代表选举工作的责任感。二是要严格贯彻党章和党内有关规定,高标准高质量推进代表选举工作。三是要加强组织领导,确保圆满完成代表选举任务。

接着,彭副书记传达了学校关于作风建设的文件精神,他指出各支部书记要提高政治站位,深刻认识加强作风建设的重要性、紧迫性,深刻认识我院狠抓作风建设的坚定决心,认真按照会议的部署要求,纠正“怕、慢、假、庸、散”等突出问题,加强作风建设。

活动中,各党支部书记认真听取会议的各项内容,并踊跃发言,对我院党委作风建设提出了不少宝贵意见。