当前位置: 首页>>党的建设>>党建动态>>正文
外国语学院组织讨论《党代会党委工作报告(征求意见稿)》并提出意见和建议
2018-10-23 15:27

7月4日上午9:00,外国语学院在香远楼230室召开会议,认真讨论《中共九江学院第一次代表大会党委工作报告(征求意见稿)》,提出意见和建议,参加会议的有学院党政班子成员、党代会代表候选人预备人选、部分党员干部教师,会议由外国语学院党委书记杨杰主持。

会上,杨杰指出,学校第一次党代会是在中国特色社会主义进入新时代,学校改革发展处于关键时期,召开的一次十分重要的大会,具有承前启后、继往开来的深远意义。他希望与会的同志站在讲政治的高度,肩负强烈的责任感和使命感,为学校的建设与发展贡献智慧和力量。

会上,大家认真研读了党委工作报告(征求意见稿),普遍认同学校党委开拓创新,真抓实干,鼓舞人心,同时也提出了部分修改意见和建议。

会议讨论热烈,气氛融洽,体现了广大党员命运共同体的意识。大家纷纷表示将以良好的精神风貌和优异成绩,迎接中国共产党九江学院第一次党员代表大会的胜利召开!

前期,外国语学院党委根据校党委对党代会代表选举工作的部署,制定出工作方案,对代表候选人推荐人选进行广泛调研和意见征集,全体党员以高度的政治责任感,积极履行党员义务和权严格程序酝酿讨论和选出第一次党代会代表候选人初步人选,对初步人选考察后再党委确定预备人选。