当前位置: 首页>>党的建设>>党建动态>>正文
外国语学院开展第三十一期“三立青年说”活动
2018-10-23 15:49

为了宣传贯彻落实好校第一次党代会的有关精神,凝聚力量,确保学校中心工作顺利开展。外国语学院开展了第三十一期“三立青年说”活动。

学院团委书记江山老师来到大一班级,宣讲了校第一次代表大会的会议精神,并指出今后五年学校发展的目标和思路是“一个奋斗目标”、“两个始终坚持”、“三大历史性工作”和“四个全面提升”的重要格局。

江山老师希望同学们积极向党组织靠拢,端正入党动机,树立正确的价值观,了解中国共产党的奋斗历程,努力成为新时代党的坚实后备军。已经递交入党申请书的的同学,要及时向党组织汇报思想,严以律己,争先创优。