当前位置: 首页>>党的建设>>党建动态>>正文
国语开展第三十二期支部书记有约暨“今天是我的政治生日”主题活动
2019-07-05 09:08

为庆祝中国共产党成立98周年,7月1日,外国语学院在香远楼417多媒体情景教学中心开展了第三十期支部书记有约暨“今天是我的政治生日”主题活动,学院党委班子成员、全体支部书记、六月份入党的教工党员参加了本次活动。本期支部书记有约由党委书记罗其娟主持。

活动中,首先由党委副书记彭晓带领党委班子成员和参会党员集中学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会上的讲话和习近平视察江西的重要讲话。党委班子成员为六月份过政治生日的赠送政治生日贺卡与学习书籍。在党委书记罗其娟同志带领下,全体参加活动的党员,举起右手,集体重温了入党誓词。

罗其娟书记强调,给每个党员过政治生日具有非常重要的教育意义,一方面,每个党员要时刻铭记自己是一名中国共产党党员,另一方面党员要进一步发挥先锋模范作用,发挥党组织的战斗堡垒作用。过政治生日的党员在活动中回顾了自己的入党历程。