当前位置: 首页>>党的建设>>党建动态>>正文
外国语学院开展第55期“青春告白祖国”主题“三立青年说”活动
2019-09-18 16:33 外国语学院记者团 陈舒心/文

为庆祝中华人民共和国成立70周年,厚植爱国情怀,激发报国之志, 9月16日外国语学院各班级在香远楼开展了以“青春告白祖国”为主题的第55期“三立青年说”活动。

活动开始,各班团支书带领全体团员歌唱共青团团歌。团支书向同学们介绍:2019年是中华人民共和国建国70周年,是中国发展的重要时期,在这个国泰民安的盛世下,作为当代大学生应当深感自豪。祖国的每一段成长都能激励同学们生发出当代青年爱国、奋斗、奉献的时代最强音,展现出同学们蓬勃的青春朝气和浓浓的爱国情怀。随后,全体学生集体向党和祖国深情告白:我爱你,中国!
    本次活动的开展有利于提高同学们的爱国意识,让更多的人加入到践行社会主义核心价值观以及弘扬爱国主义精神的队伍中,鼓励同学们争做新时代的坚定者、奋斗者、搏击者,为祖国的繁荣昌盛而努力。