当前位置: 首页>>党的建设>>党建动态>>正文
外国语学院组织党员发展对象结业考试
2020-11-17 14:58 外国语学院记者团 熊文强/文 李欣怡/摄

为检验党员发展对象的学习成果,外国语学院于11月16日晚7点在香远楼323教室组织了党员发展对象结业水平考试。本次考试由王少斌老师负责监考,两名正式学生党员协同监考,共20名党员发展对象参与了此次考试。

考试前,王老师首先阐明了本次考试的目的是为了检验党员发展对象的学习成果,了解党员发展对象对党史、党的政策理论以及党规党章的理解与掌握程度。考试全程采取闭卷形式,考试过程中,王老师强调考场纪律,提醒党员发展对象认真审题,诚信应考。考场上党员发展对象们沉着冷静,认真应答,无违纪现象发生,展现了党员应有的精神风貌。

本次考试内容丰富,主题突出,重点明确。进一步巩固了党员发展对象对党章知识的理解和认识,有利于提升党员发展对象对党的认同感与归属感。