当前位置: 首页>>党的建设>>党建动态>>正文
外国语学院学工支部教师党员开展“见证浔城历史,践行初心使命”主题党日活动
2021-04-10 16:52

4月9日上午,外国语学院学工支部党员教师们来到九江市博物馆,开展“见证浔城历史,践行初心使命”主题党日活动。

九江市博物馆集中展现了中国共产党领导九江人民革命、建设、改革、发展等重要历史时期,这一段段历史,一张张照片提醒我们要时刻铭记历史,时刻铭记共产党员肩上的责任和使命。

教师党员一行还参观了九江市博物馆红色苏区货币金融货币展,在展览大厅中院党委副书记彭晓带领全体教师党员重温入党誓词,让党员教师们重温了入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心。

此次主题党日活动让大家受到了一次生动直观的党史教育,党员教师们纷纷表示今后将进一步牢记我们党“为人民服务”的根本宗旨,在党史学习中进一步坚定对马克思主义的信仰,坚定共产主义理想和中国特色社会主义信念,感悟初心使命,汲取精神力量,把学习成果切实融入到自己的本职工作当中去。