当前位置: 首页>>党的建设>>党建动态>>正文
外国语学院教工第三党支部开展专题学习研讨活动
2021-09-10 18:18

9月8日下午,外国语学院教工第三党支部在香远楼315开展专题学习研讨活动,活动由支部书记李慧慧主持。

活动主题是习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神理论专题学习,此次学习的专题为:一、必须坚持中国共产党的坚强领导;二、牢记初心使命,开创美好未来。党员教师们回顾了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,并就以上两个专题进行分析探讨,每个人都积极发言,理论结合实际,分享自己的切身体会和感受。

通过此次学习,党员教师们表示对习总书记的讲话精神理论理解更加深刻,特别是从两个专题切入,学习角度与以往不同,使大家对讲话的认识更加深入,今后也将继续进行关于讲话的其他四个专题的学习活动。

撰稿人:虞毅

审稿人:罗其娟