当前位置: 首页>>党的建设>>党建动态>>正文
外院教工三支部开展习总书记“七一”重要讲话专题学习和“我为师生办实事”活动
2021-09-26 14:32

9月22日下午,外国语学院教工第三党支部在香远楼318学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神理论专题五:全面建成小康社会的历史性成就(专题五)、专题六:习近平总书记代表党中央发出的伟大号召的学习研讨,活动由支部书记李慧慧主持。

下午3:30,支部接着开展“我为师生办实事”暨师生“一帮一”活动,由支部副书记高芳主持。此次活动中,各位教师党员针对学生们的疑问,耐心解答。

博士党员们也主动参与其中,发挥自己的特长,为学生们答疑解惑。全校各个年级的同学,从刚入学的新生,到准备考研的大四的学生,各自带着自己在英语学习方面遇到的的问题,来向各位老师请教。他们热情高涨,支部的老师们更是诲人不倦,高年级的同学也积极地向低年级的同学传授经验。

此次活动一直持续到17:00才结束,同学们乘兴而来和老师们亲切交流。师生们纷纷表示收获匪浅,希望能举办更多类似的活动,丰富课后的英语学习。

撰稿人:高芳

审稿人:罗其娟