当前位置: 首页>>党的建设>>党建动态>>正文
外国语学院教工第三党支部开展集中学习研讨活动
2021-11-15 10:37

11月10日下午,外国语学院教工第三党支部全体党员在香远楼414开展集中学习研讨活动,活动由支部书记李慧慧主持。

本次集中学习分为两个主题:一是学习十九届六中全会精神;二是《关于进一步深化“我为群众办实事”实践活动的通知》。

全体支部党员分别从百年历程创造的四方面伟大成就,百年奋斗带来的四方面改变,党的百年奋斗的重大成就和历史经验等方面进行了认真的学习和讨论。

通过学习,同志们纷纷表示会更加坚定、更加自觉地践行初心使命,在新时代更好地坚持和发展中国特色社会主义。结合“我为群众办实事”实践活动,在新时代、新征程上展现出新气象、新作为。

撰稿人:李晓蓉

审稿人:罗其娟