当前位置: 首页>>党的建设>>党建动态>>正文
我院分党校组织入党积极分子开展志愿服务
2021-11-16 10:44

为引导入党积极分子树立服务意识,维护整洁校园环境贡献一份力量,11月10日,我院分党校组织75名入党积极分子在香远楼开展了系列志愿服务活动。

活动中,入党积极分子们被分为四组进行志愿服务活动。各组负责人首先领取任务并进行任务分工,使本组成员明确自己的工作内容。一组同学负责香远楼教工之家和报告厅桌椅的搬动并进行打扫、二组同学负责打扫学生科办公室和会议室、三组同学负责打扫香远楼三楼报告厅和教工之家、四组同学负责清理香远楼地面残留的的施工粉尘和整理三楼报告厅。

全体入党积极分子们,不怕苦,不怕累,通力配合,齐心协力,高质量地完成了老师下达的任务,使整个外国语学院焕然一新。

此次活动的开展让同学们重温了自己的入党初心,感受到集体的力量,体会到劳动的光荣。“我们所有志愿者都非常积极主动,真情投入到服务活动中,真切的体会到了以自己的实际行动能为学院做出贡献,让我们的校园变得更加美好。同时,在活动中,也认识到许多优秀的同伴,大家一起认认真真做事的氛围给人以前进的动力。”入党积极分子谢燕说。

此次活动只是入党积极分子培训和考察的一部分,后期学院将会组织更多的志愿活动让更多的同学参与进来,充分调动同学们的积极性,将志愿服务常态化,培养更多对社会有用的人才。