当前位置: 首页>>党的建设>>党建动态>>正文
外国语学院分党校举办第一期入党积极分子培训班结业典礼
2021-11-30 16:59

11月26日上午,中共九江学院外国语学院分党校第一期入党积极分子培训班结业典礼在香远楼三楼报告厅举行,院党委书记、分党校校长罗其娟,院党委副书记、分党校副校长彭晓出席典礼。80余名学员参加典礼。结业典礼由彭晓主持。

本期培训从10月27日开班,为期20余天,采取线上线下结合方式培训,学员们按时完成了课时学习、小组讨论、志愿服务等学习内容,展现了良好的精神面貌,最终86位入党积极分子取得了优异的结业成绩并予以毕业。

结业典礼随着嘹亮而充满激情的《没有共产党就没有新中国》的歌声拉开了序幕。

在结业典礼上,院党委书记、分党校校长罗其娟发表讲话。首先,她向为这期培训班付出辛勤劳动的同志们表示诚挚的感谢,向参加本期培训班学有所获、圆满结业的学员们表示衷心的祝贺。并提出四点要求:一是要加强理论学习,学习党的基本知识,近期认真学习习总书记的七一讲话精神和十九届六中全会精神;二要刻苦学习专业知识,不断提高自己的实践能力和创新能力;三是要模范遵守党纪国法、校规校纪、社会公德;四是各位学员要在今后的学习和工作中发挥表率作用,成为学生的楷模和榜样。激励同学们向着成为一名合格的共产党员不断努力奋斗。

思政科科长江山公布了顺利结业的学员名单。院专职组织员、分党校办公室主任程洁对此次培训作了总结。学员代表王诗琪、吴远作交流发言。分党校校长罗其娟、副校长彭晓给结业的学员代表颁发了结业证书。

至此,分党校第一期入党积极分子培训班结业典礼圆满结束。