当前位置: 首页>>党的建设>>党建动态>>正文
教工第二党支部开展党日活动
2021-12-09 15:13

12月8日下午,教工第二党支部在315党员活动室举办了党日活动之“三重”政治生日。支部全体党员参加了活动,活动由支部副书记杨胡宏主持。

活动开始前,全体党员齐声高唱《没有共产党就没有新中国》,歌声嘹亮,激情高昂。

活动伊始,12月过政治生日的蔡娟娟、苏琪、王淑沅、杨胡宏、邹晓燕五位同志分别作了题为“重问入党初心”的发言。纷纷表示感谢支部给予这样的机会,能够静心回顾过往,重问初心,通过过政治生日自己对党的认识由模糊到清晰。同时更明确了自己的初心,对党员意识有了更高的认识,党性意识也得到进一步提高。

随后,支部书记王赛凤寄语党员同志:要永葆共产党员的先进本色,不负党的重托,在今后各项工作中争当先锋,勇当模范。

最后,王赛凤同志带领支部全体党员一起重温入党誓词。

活动结束后,王赛凤同志带领大家一起学习了第二十七次全国高校党的建设工作会议精神。