当前位置: 首页>>党的建设>>党建动态>>正文
外国语学院教工第三党支部开展学习十九届六中全会精神知识竞赛活动​
2021-12-28 08:52

12月22日下午,外国语学院教工第三党支部全体党员在香远楼315开展学习十九届六中全会精神知识竞赛活动,活动由支部委员虞毅主持。

本次知识竞赛试题内容聚焦围绕十九届六中全会精神,分为必答题、选答题和抢答题。同志们都争先恐后,积极参与回答、抢答,准备得熟练充分,现场气氛热烈。支部三个支委李慧慧、高芳、虞毅各自带领一组,支部所有党员参加竞赛,最后李慧慧小组荣获一等奖,高芳小组荣获二等奖,虞毅小组荣获三等奖。通过知识竞赛活动,同志们对《十九届六中全会决议》理解得更透彻,更明晰。与之前的宣讲学习相得益彰,同志们纷纷表示要准确把握新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为我们教学,工作和今后一个时期的重大任务。增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要牢记中国共产党是什么、要干什么这个根本问题。

知识竞赛完毕,支部又召开了党员大会酝酿推荐基层党委委员候选人初步人选,为基层党委换届选举做好准备。

撰稿人:高芳

审稿人:罗其娟