当前位置: 首页>>党的建设>>党建动态>>正文
外国语学院教工第三党支部着力推动党史学习教育常态化长效化
2022-04-21 09:03

4月20日,外国语学院教工第三支部召开专题学习会,动员部署党史学习教育常态化长效化行动。党支部书记李慧慧主持专题学习,并作中心发言。

会议集中学习了中共中央办公厅印发的《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》。会议要求全体党员要充分认识推进党史学习教育常态化长效化的重大意义,坚持把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好。深刻把握推进党史学习教育常态化长效化的根本要求,按照“六个着眼”“六个坚持不懈”的实践要求,结合当然学校正在开展的“铸魂育人强党建、砥砺奋进谱新篇”主题实践活动,在学习领悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,在伟大斗争中推进自我革命。

会上,党员们畅谈了学习体会,进行了讨论交流,大家纷纷表示要把推动党史学习教育常态化长效化同做好本职工作结合起来,把党史学习教育成效转化为教学科研工作的动力、举措和成效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

撰稿人:虞毅

审稿人:闫来英