当前位置: 首页>>党的建设>>党建动态>>正文
我院分党校组织入党积极分子开展志愿服务
2022-05-05 16:28

为引导入党积极分子用实际行动践初心、担使命,我院分党校组织第二期110余名学员开展志愿服务。

在香远楼整理资料

正值“五四青年节”当天,入党积极分子们纷纷向组织报到开展志愿服务。他们被分成五个小组,前往香远楼、九栋办公区、校园绿带等地,化身“校园清洁卫士”,为文明校园建设贡献力量。

打扫香远楼报告厅

打扫校园花坛小径

全体入党积极分子们,不怕苦,不怕累,争先恐后地干起来,用实际行动使校园一角焕然一新。

打扫校园小路

此次活动的开展增强了入党积极分子的服务意识和奉献精神。“通过这次活动,丰富了我们的课余生活,让同学们参与校园清洁,为美丽校园贡献了一份力量,让青春闪耀在外国语学院。”入党积极分子付欣说。