当前位置: 首页>>党的建设>>党建动态>>正文
外语学院教工三支部开展学习贯彻党的二十大精神专题党课
2023-03-17 16:51

为深入学习宣传贯彻党的二十大会议精神,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,3月15日下午,外国语学院教工第三党支部在香远楼216开展了“学习贯彻二十大精神”主题党课。支部书记姚中平作为主讲人以“一心向党,筑梦青春”为主题,引导全体党员更好地学习理解党的二十大精神。

姚中平通过党的二十大报告概述开篇明义,以党的二十大报告要点为主线,结合实际工作重点对二十大精神的丰富内涵、核心要义及重大意义等方面进行了详细解读,为大家上了一堂生动而深刻的专题党课。

党课引发了全体党员的强烈共鸣,大家纷纷表示,新思想引领新时代,新使命开启新征程,将立足本职工作、踔厉奋发、团结奋斗,为学院发展作出更大贡献。

淦钦/文

姚中平/审 闫来英/审