当前位置: 首页>>党的建设>>党建动态>>正文

外国语学院第三党支部开展主题教育专题组织生活会前专题学习会

2023-09-14 15:07

按照学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题组织生活会的工作安排,我院教工第三党支部于9月13日下午,在香远楼214开展“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 扎实开好主题教育组织生活会”会前专题学习会,本次会议由支部书记姚中平主持。

会上,支部书记领学了《习近平总书记关于党的建设的重要思想》、《习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干等重要论述》、《习近平:加快建设教育强国 为中华民族伟大复兴提供有力支撑》以及贯通学习学校《关于在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中开好专题民主生活会的通知》相关精神,支部党员联系思想和工作实际,谈认识体会,为开好专题组织生活会打牢思想之基。

通过本次学习,党员教师们就自身问题认真查摆对照,从各个方面认识自己和发现他人的不足,为即将召开的组织生活会做好充分准备,从而增强党员意识,强化党性观念,更好地发挥党员先锋模范作用。

虞毅/文/摄

姚中平/审