当前位置: 首页>>学生工作>>安全教育>>正文
我院召开寝室文化月启动会
2014-10-22 15:14

为进一步贯彻落实学校三大特色教育,深化我院“好习惯助成长”成果,加强寝室文化建设,10月22日上午,外国语学院寝室文化月启动会在9栋113会议室召开,院党委副书记闫来英出席并主持会议,学生科、团委负责人、全体辅导员参加会议。

会上,闫书记对“寝室文化月”活动提出了明确要求。他强调,安全工作是一切工作的前提,在活动开展过程中,要加强对学生的安全教育。希望通过“寝室文化月”活动,能够加强学生间的团结,培养学生的创新意识、集体意识以及良好的个人习惯。负责此次活动的王少斌老师在会上宣读了“寝室文化月”活动方案。