当前位置: 首页>>学生工作>>安全教育>>正文
我院召开学生宿舍管理座谈会
2015-04-03 14:32

为进一步做好全员育人工作,规范宿舍管理工作,4月2日下午,外国语学院在香远楼219会议室召开了学生宿舍管理座谈会。学院党委书记杨杰出席了会议,学生科副科长吴章义、辅导员、院学生会生活部代表、各年级生活委员代表参加了此次座谈会。

会上,杨书记感谢各位学生干部对学院宿舍管理工作的努力与贡献,对宿舍管理工作取得的成绩予以肯定。他要求学生干部要转变观念,要从重管理转变为重服务,切实做好服务工作,为同学们营造更好的宿舍环境。杨书记对当前宿舍管理工作的状况进行了分析与总结,提出了现行宿舍管理中存在的问题与不足,并针对存在的问题提出解决措施与建议,建议大家共同深入探讨,提出更切合实际的措施。会上,各位学生代表畅所欲言,为做好宿舍管理工作积极建言献策。

通过此次会议,学院掌握了学生的具体需求,学院将专题研究宿舍管理工作,进一步完善学生宿舍管理制度和机制,从而培养学生的好习惯。