当前位置: 首页>>学生工作>>安全教育>>正文
我院组织学生观看安全知识展板
2015-04-03 14:35

为进一步落实好外国语学院安全工作“五个一工程”,提高学生安全意识和自我保护意识,4月2日晚,外国语学院组织学生观看了安全知识展板。

此次知识展板,主要从“食品安全”、“消防安全”、“交通安全”及“校园安全”等几个方面指导学生如何进行有效的自我防护。展板以图文并茂的形式描述了安全系列知识,学生们对宣传展板的内容十分感兴趣,他们纷纷表示,虽然这些事故看起来离大家很远,但是很有必要掌握一些最基本的安全常识来保护自己。

学院希望通过此次宣传活动,能起到警钟长鸣的作用,进一步增强全体学生的安全意识。