当前位置: 首页>>学生工作>>安全教育>>正文
外国语学院领导到宿舍看望学生
2016-01-09 11:01

1月8日上午,外国语学院院长韩琨、党委书记杨杰、副院长柴克清、党委副书记彭晓在学生科、团委负责人及辅导员的陪同下深入学生宿舍,看望了解学生期末的学习、生活和寒假离校情况。

每到一个宿舍,院领导都与同学们进行了亲切交谈,询问同学们回家的车票买到了没有,叮嘱大家注意御寒保暖,回家途中要注意安全。韩院长语重心长的鼓励同学们在寒假期间也要继续保持良好的学习习惯,多看书,勤思考,做好假期规划,合理安排学习和休息的时间,争取渡过一个有意义的假期。杨书记特别叮嘱同学们离校前要检查好水电门窗是否关好,注意财产安全,暂时不离校的同学务必注意寝室安全,严禁使用大功率电器,离校时不要乘坐非法营运车辆,注意旅程安全,按时返校。

院领导的走访看望和关怀的话语让同学们感受到了学院如家般的温暖,他们将满载着学院领导和老师们殷切的期望与祝福和家人团聚,新的一年他们又将和学院一道,共同迈向新的征程、收获新的成绩。