当前位置: 首页>>学生工作>>安全教育>>正文
外国语学院开展寝室安全大排查
2016-03-04 19:32

为了确保“两会”期间的宿舍安全,扎实做好外院安全工作“五个一”工程,3月3日晚,外国语学院党委书记杨杰、副书记彭晓带领全体辅导员及安宁大队成员开展了寝室安全大排查。

检查过程中,杨书记着重强调了“两会”期间的安全问题,叮嘱同学们要注意春季安全,保持宿舍卫生,注意通风,预防疾病等。此外,杨书记和彭副书记还就“一二七”计划、国学微课堂等方面的开展询问了同学们的意见和建议,并与同学们进行了广泛亲切的交谈。

此次检查着重对校外租房及晚归寝情况进行了深入排查和处理,使学院安全工作“五个一”工程得到进一步落实,也对督促广大学生严格遵守学校各项规章制度,加深安全认识、提高安全意识起到了积极作用。