当前位置: 首页>>学生工作>>安全教育>>正文
外国语学院召开三月份安全稳定和综合治理工作会
2017-03-28 10:33

为加强安全稳定和综合治理工作,3月21日上午,外国语学院于香远楼219会议室召开了三月份安全稳定和综合治理工作会,外国语学院院长韩琨,院党委书记杨杰、副书记彭晓出席会议,各科室及教研室负责人参加此次会议,会议由杨杰书记主持。

会上,韩琨院长首先提出:求真务实,贵在落实,要求真正的将安全稳定和综合治理工作做牢做实,同时提出两点要求:一是各教研室主任要对教研室成员负起责任,做到底数清、情况明;二是各任课教师要对学生负责,对学生情况要了解清楚。

杨杰书记在会上对今年的安全稳定和综合治理工作给予了充分的肯定,认为较去年相比抓的更加严实,运行平稳。对下一步工作提出了要求:一是要加强师生之间的联系,在抓安全工作时要将教师与学生串联在一起;二是继续加强安全教育,提高全院师生安全意识。此外,杨杰书记还提出了近期工作中存在的问题及相关解决措施。

彭晓副书记在会上对各科任教师提出更加具体的要求:各科任老师上课必须清点人数,按时在班级日志上签字,确保本班学生无旷课现象。

学生科吴章义科长对外国语学院三月份安全稳定和综合治理工作做出了总结,并对下一步工作做出了部署。