当前位置: 首页>>学生工作>>安全教育>>正文
外国语学院召开安全稳定工作专题会议
2017-06-22 16:32

为积极推进学院安全稳定工作,杜绝安全隐患,4月26日下午,外国语学院于香远楼219会议室召开安全稳定工作专题会议,外国语学院院长韩琨、院党委书记杨杰、副院长柴克清及各科(室)和教研室负责人参加了会议,会议由杨杰书记主持,

会上,韩琨院长首先从三个方面传达了学校安全稳定工作会议精神:一是要警钟长鸣,坚持不懈的做好安全工作;二是要责任到人,无论什么工作,都要将责任落实到实处;三是要常抓不懈,将安全工作体现到日常工作生活中。由于近期校园周边环境变化,韩院长同时强调:外出时一定要注意交通安全。

杨杰书记在会上对安全稳定工作提出三点要求:一是要牢固树立安全意识,加大管控力度;二是要严格落实责任,将每一个责任落实到每一个负责人;三是及时跟进整改措施,及时排查、反馈。

学生科科长吴章义通报了近期学院安全稳定工作情况。

此次专题会议是稳步推进学院安全稳定工作的重要举措,进一步提高了学院师生的安全意识,为构建平安校园创造了有利条件。