当前位置: 首页>>学生工作>>安全教育>>正文
外国语学院开展清明节前安全大排查活动
2018-03-30 15:08

在清明假期到来之际,为排查安全隐患,扎实推进学院安全工作“五个一”工程,3月29日晚,外国语学院党委书记杨杰、副书记彭晓带领辅导员及安宁大队全体学生干部对所有学生宿舍进行了安全大排查。

排查过程中,杨杰书记与同学们作了亲切交流。一是要登记清明去向,注意出行安全;二是要整理好内务卫生,注意饮食健康;三是要培养同学情谊,彼此团结包容;四是明确学习目标,注重精神追求;五是推进学风建设,彰显学院特色;同时,要求各位同学严格自律,树立正确的恋爱观,及时反映困难,积极参与各类活动。

此次排查,有效地提高了学生的安全意识,加强了宿舍文化建设,营造了良好的学习环境,进一步落实了学院的安全教育工作。