当前位置: 首页>>学生工作>>安全教育>>正文
外国语学院召开安全稳定工作专题会
2018-06-21 15:35

6月20日下午,外国语学院在香远楼219会议室召开了安全稳定工作专题会,院党委书记杨杰,副书记彭晓,学生科、教务科、团委负责人,全体辅导员和毕业班班主任参加了此次会议。会议由彭晓副书记主持。

会上,杨杰书记首先传达了学校大学生心理健康教育工作会议的相关精神,并对学院近期心理健康教育及安全稳定工作进行了分析、总结和部署。对近期心理健康教育、安全稳定和毕业生离校工作杨书记提出了以下几点要求:一是班主任、辅导员要切实转变观念,工作要做前、做透、做细、做实;二是要确保信息畅通,及时发现、有效处置;三是要记录详实、操作规范、归档及时、材料齐全;四是要明确毕业生工作时间节点,关注毕业生中的特殊群体;五是要深入宿舍了解毕业生需求,及时为毕业生解决困难。

彭晓副书记指出毕业离校工作是学院安全稳定工作中的重要环节,毕业生返校办理离校手续老师们要克服困难、热情周到,为毕业生做好服务,体现母校对毕业生的关心和关爱。

吴章义科长在会上对毕业生离校工作进行了具体布置和安排。