当前位置: 首页>>学生工作>>安全教育>>正文
外国语学院开展“安全生产月”主题班会
2018-12-13 08:53

为进一步加强学院安全管理,切实维护师生安全和校园稳定,提高广大师生的安全意识,外国语学院于12月9日晚在香远楼各班级开展安全生产月主题班会。

班会开始,主持人向大家明确了安全生产月“生命至上,安全发展”的主题,介绍了安全生产月的目标、内涵和意义。安全生产月是以促进安全生产形势持续稳定好转,全面建成小康社会贡献力量为目的而开展的安全发展主题宣讲、新闻宣传和专家宣讲等活动。主持人号召大家一起积极响应此次活动,共创平安生活环境。同学们积极响应,表示愿为安全生产月贡献一份力量。

此次安全生产月主题班会的召开,有利于提高同学们的安全意识,体现了我院对安全生产月活动的重视,为建设安全和谐社会奠定了基础。