当前位置: 首页>>学生工作>>安全教育>>正文
外国语学院开展“冬季安全用电”主题教育班会
2018-12-13 09:15

安全用电,关乎你我。12月2日晚,外国语学院在各班教室开展了冬季安全用电主题教育班会。

班会上,主持人先向同学们普及安全用电常识,提醒同学们不要在寝室存放和使用大功率电器,不随意破坏和更改寝室电路,并且要及时反应寝室用电安全隐患,特别强调要购买和使用正规电器,不使用三无产品,做到人离断电。同时,主持人还明确了使用违规电器的处罚规定,引导同学们要安全用电,希望同学们互相监督。对此,同学们纷纷表示一定会注意用电安全,防范于未然。

此次班会加深了同学们对安全用电的认识和了解,提高了同学们安全用电的意识,进一步推动了学校安全工作的开展。