当前位置: 首页>>学生工作>>安全教育>>正文
外国语学院组织学生参加学校综治宣传活动
2019-04-25 14:51

为了提升师生对平安建设的知晓率和参与度,建设平安和谐校园,3月20日下午,外国语学院组织部分学生在三食堂广场参加学校综治宣传活动。

本次活动以安全防范为主题,向全体师生展示了“校园贷、毒品、邪教”等方面的安全知识。在活动现场,同学们积极领取安全宣传资料,认真观看展板上的内容,并不断与身旁同伴交流自己所获得的知识。此次活动让同学们更加清楚地认识到了校园贷、毒品和邪教对自身和社会的危害,增强了安全防范意识,学会了面对这些危害时应该如何正确处理应对。

此次综治宣传活动,是学校安全建设的重要举措,激发了大家积极参与校园平安建设,共同维护校园秩序,建设美好校园的热情。