当前位置: 首页>>学生工作>>安全教育>>正文
外国语学院召开安全稳定工作会
2019-04-25 14:59

3月13 日下午,外国语学院在香远楼219会议室召开了安全稳定会,学院领导班子全体成员、各科室负责人和教研室负责人参加了会议,会议由院党委书记杨杰主持。

会上,韩琨院长在会上强调,一是全体教职员工要树立报告意识,确保信息畅通,特别是师生中的特殊群体信息报告,形成报告制度;二是关注财物安全,师生员工所涉及的办公场所、学生宿舍等都要高度重视;三是关注网络安全,充分运用手机移动网络在师生中开展安全宣传教育。

杨杰书记就学院的安全稳定工作提出了以下具体要求:一是要牢固树立安全发展意识,夯实学院安全工作“五个一”;二是强化安全宣传教育,充分利用各种媒体媒介开展安全宣传教育;三是高度重视网络信息安全。

外国语学院综治专干王少斌在会上宣读了《外国语学院2019年安全稳定和综合治理治工作实施方案》,并对近期学校和学院安全稳定工作进行了通报和布置。

会上,各科室和教研室负责人现场签署了外国语学院安全稳定工作责任书。