当前位置: 首页>>学生工作>>安全教育>>正文
外国语学院召开学生工作讨论会
2019-04-25 15:05

为深入贯彻落实党的十九大精神和学校首次党代会精神,更好地服务学生健康成长成才,努力培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人,外国语学院于3月8日在九栋113召开学生工作交流会。院学生会各部门部长及部分学生代表参加了会议。

会上,赵鹏同学通报了本次会议主要是讨论《外国语学院2019学生工作要点(征求意见稿)》。与会同学结合自身工作就《要点》内容积极展开讨论,逐条分析,各抒己见。有的同学提出不仅要提升学生的专业技能,也要加强对参加考研、专业等级考试学生的指导,更好地为同学们排忧解难;还有的提出要优化社团内部建设,提升学院的线上线下宣传整合力度。院会副书记梁娇指出要加强学院的网络育人品牌建设,加大对英语角和日语角的重视力度,努力发挥其积极作用。

此次会议的召开不仅有利于增强学生干部的工作热情与信心,激励他们发挥主人翁作用,促进学生工作的有序开展,从而更好地为同学们服务。