当前位置: 首页>>学生工作>>安全教育>>正文
外国语学院开展安全大排查活动
2019-04-25 15:46

为贯彻落实学校会议精神,切实将安全风险防控工作落到实处,确保学校安全稳定,2月24日,外国语学院院长韩琨、党委书记杨杰带队对全院科室、实验室、语音室、宿舍进行了一次安全大排查。

检查中,学院领导详细询问学期初各项工作的准备和运行情况,对水电使用安全反复强调,对各区域进行逐一排查。

院领导还深入学生宿舍,和学生亲切交谈,强调宿舍安全的重要性,提醒大家要提高安全意识,要防火、防盗、防事故。反复叮嘱同学们要注意自己的人身和财产安全,谨防上当受骗。要求各安全负责人,要对查到的安全隐患及时上报,及时维修;要加强对学生安全教育,提高安全意识,强化值班制度。