当前位置: 首页>>学生工作>>安全教育>>正文
外国语学院开展“百万网民学法律”宗教事务法规专场知识竞赛活动
2019-06-04 14:57

为深入贯彻党的十九大精神和全国宗教工作会议精神,进一步加强宣传力度,5月26日晚,外国语学院开展了“百万网民学法律”宗教事务法规专场知识竞赛活动。

活动伊始,全体同学认真了九江学习了市民族宗教事务局下发的相关文件,并对《中华人民共和国宪法》、《宗教事务条例》、《江西省宗教事务条例》进行了网上学习。随后,同学们登录法治江西微信公众号专栏活动页面进行实名注册并开始答题,答题过程中,同学们认真审题并提交了答案,最后系统根据答题结果给出了成绩。最后,同学们表示此次答题活动让自己对宗教事物法规知识有了更深刻的了解。

通过“百万网民学法律”宗教事务法规专场知识竞赛活动的开展,贯彻了国家“保障宗教信仰自由,依法管理宗教事务”方针政策,营造了良好的平安校园氛围。