当前位置: 首页>>学生工作>>安全教育>>正文
外国语学院举行“525心理文化游园会”活动
2019-06-04 15:00

为了丰富同学们的校园生活,普及心理健康知识,5月25日下午,外国语学院大一自律部在三食堂广场举办“心理文化游园会”活动。

本次活动以“敞开心中一片天,放飞心灵健康梦”为主题,内容丰富、形式多样。活动开始前,组织人员积极有序的布置现场并准备好活动所需要的道具。游园会拉开了帷幕,过路的同学纷纷加入此次活动中。“抢凳子”和“你画我猜”的两个趣味游戏把活动推向了高潮。不料,天空不作美下起了雨,即使这样也没能阻挡同学们参与的热情。活动最后,同学们在横幅上留下自己心理话并合影留念。

此次活动帮助同学们进一步了解了心理健康知识,引导他们关注自己的心理健康问题,聆听自己的心声,为构建阳光校园奠定了基础。