当前位置: 首页>>学生工作>>安全教育>>正文
外国语学院开展考试安全月动员大会
2020-12-15 10:21 外国语学院记者团 邓佳怡/文 张功明/摄

时至学期末,恰逢冬季天干物燥,为防范校园安全事故,同时增强同学们的诚信意识,引导同学们积极备考,诚信考试,外国语学院于12月13日晚七点在香远楼三楼报告厅开展了考试安全月动员大会。院党委副书记彭晓、学生科副科长王少斌参会,团委程洁老师主持,外院各班班长、团支书、纪律委员及学生会各部门学生干部参加。

大会上,副书记彭晓强调各班依旧要加强疫情防控常态化管理,勤通风,注意寝室卫生,秉持非必要不外出的原则,假期出行要做好个人防护;继续增强防火、防盗、防诈骗的安全意识,气温骤降,注意防寒保暖的同时要遵守学院安全用电要求,切忌使用大功率电器;考试临近,各位同学要认真复习,遵守考试纪律,做到明诚信应考。

王少斌老师对考试安全月工作的具体要求做了详细说明和安排,学生会主席团成员胡飞宇作为学生代表进行了表态发言和宣誓。